條款和細則

1. 關於【bareMinerals #ORIGINAL透亮礦物遮瑕霜體驗裝換領活動】

1.1 【bareMinerals #ORIGINAL透亮礦物遮瑕霜體驗裝換領活動】2021年4月8日起至2021年5月28日晚上11時59分接受登記,換領期為2021年4月8日起至2021年5月31日營業時間內。

1.2 每個電話號碼只可登記換領試用裝乙次。

1.3 登記資料 (包括姓名、年齡、電話號碼、電郵地址)一經遞交,不得作出任何更改。

1.4 成功登記的參加者會於24小時內收到手機短訊通知換領/工作坊詳情,不作另行通知。若24小時內未能收到手機短訊,請透過 Facebook Inbox通知我們,逾期無效。

1.5 成功登記的參加者必須於指定日期前,攜同手機短訊到所選的bareMinerals專櫃領取試用裝。逾期無效。

1.6 是次送出之試用裝為#ORIGINAL透亮礦物遮瑕霜體驗裝。試用裝數量有限,送完即止。

1.7 參加者必須親自換領,不得轉讓。

1.8 是次活動所有送出之試用裝不可兌換成現金或其他禮品。

1.9 是次活動所有送出之試用裝以實物為準,宣傳圖片僅供參考,參加者不得提出異議。

1.10 如遺失已領取的試用裝,主辦機構將不會補發。

1.11 是次活動的參加者了解並願意遵守bareMinerals訂立的條款及細則。

1.12 所有登記資料以bareMinerals及其市場推廣合作夥伴的電腦紀錄為準。

1.13 如參加者同意bareMinerals收集、管理及使用其有關個人資料,如手提電話號碼等,包括及限於填寫之個人資料用作本次及日後之宣傳推廣之用,即同意其個人資料有可能用件收取直銷資訊,並按本公司的私隱政策使用及轉移。

1.14 參加者必須遵守bareMinerals所訂立的規則、條款及細則及其他有關之規定,並保證所提供之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如違規者,bareMinerals有權取消其參加資格。

1.15 如發現任何蓄意以空號參加是次活動,bareMinerals有權取消其參加資格。

1.16 參加者屬自願性質參加是次活動,一切因是次活動所構成之責任與bareMinerals無關,bareMinerals將免除一切法律責任及賠償。

1.17 所有送出之試用裝由bareMinerals送出,得獎者接受與否乃屬自願性質,bareMinerals不會就有關產品負上法律責任。

1.18 如有任何爭議,bareMinerals保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動及其條款及細則,而毋須另行通知。


2. 使用條款的適用

本網站※由資生堂香港有限公司(「資生堂」)營運。 本「使用條款」(「條款」 )提供有關使用本網站提供的各種服務(「服務」)的基本事項。


3. 用戶的定義

就本條款而言,任何和所有使用服務的人,無論是否可被資生堂識別,都被定義為用戶(「用戶」)。本條款適用於本網站的所有用戶。


4. 使用條款協議

實際使用服務的用戶將被視為已同意本條款。


5. 必要的設備使用服務

使用服務所需的任何終端設備、通訊設備、軟件和其他設施必須由用戶準備。


6. 通知和條款變更

資生堂保留自行決定修改全部或部分條款的權利,恕不另行通知用戶。在這種情況下,資生堂會在本網站上發出此類修改通知,修改會在本網站發出通知時生效。


7. 禁止事項

在使用本網站時,資生堂禁止用戶進行以下行為(包括可能引發以下行為的行為或準備行為):

1.任何誹謗、或可能誹謗其他用戶、第三方和/或資生堂(包括資生堂的附屬公司)的行為 ;

2.任何侵犯或可能侵犯其他用戶、第三方和/或資生堂(包括資生堂的附屬公司)的財產權或隱私的行為 ;

3.任何侵犯或可能侵犯其他用戶’第三方和/或資生堂的知識產權(包括但不限於版權,設計權,專利權,實用新型權利,商標權和肖像權)的行為(包括資生堂的附屬公司);

4.任何傳輸或編寫有害計算機程序的行為 ;

5.任何冒犯或可能冒犯公共秩序和道德或構成或可能構成犯罪行為的行為 ;

6.任何使用或準備將服務用於商業目的的行為 ;

7.選舉活動或任何類似行為,或與政治和/或宗教有關的任何其他行為 ;

8.妨礙服務運作的任何其他行為 ;或

9.任何違反用戶在使用本網站時所居住的國家或地區的法律或法規的行為。


8. 網站提供的信息使用責任

資生堂不保證用戶通過網站獲得的信息的完整性和可用性,包括從其他用戶發送的信息。所有用戶將自行負責和判斷使用本網站,資生堂對使用或依賴此類信息的任何結果不承擔任何責任。


9. 版權和其他知識產權

1.與本網站所有內容相關的任何權利屬於資生堂根據許可和其他合法所有權或由其行使,無論是在網絡內還是網絡外,本網站的任何部分均不得用於個人使用以外的任何其他目的,重新傳播給公眾,或用戶未經許可使用或複製。

2.本網站上出現的所有商標和服務標記均由資生堂或其附屬公司擁有或使用許可和其他合法所有權,未經資生堂許可,禁止用戶使用任何此類商標和服務標記。

3.由用戶提供的信息引起的或與之相關的任何版權或其他知識產權,應免費從用戶轉移到資生堂,用戶應不行使作者的精神權利或任何其他類似的權利。


10. 服務的變更、增加和終止

1.在以下任何事件中,資生堂可以在不事先通知用戶的情況下終止或暫時中止提供全部或部分服務:

(1)在定期或緊急維護提供服務的系統的情況下 ;

(2)如果提供服務的系統出現故障 ;

(3)在停電、火災、地震或任何其他無法控制的情況下,令所提供的服務中斷;或

(4)對服務營運或技術上其他的合理理由。

2.資生堂可以在不事先通知用戶的情況下更改、添加或終止全部或部分服務。對於因前述任何行為而導致的用戶造成的任何損害或損害,資生堂概不負責。


11. 第三方網站

對於因使用本網站鏈接的第三方管理或營運的其他網站而引起的或與之相關的任何損害,資生堂不承擔任何責任。


12. 個人資訊的處理

1.作為一般規則,用戶無需提供任何個人資訊,例如可用於識別用戶(統稱「個人資訊」)的地址或姓名,以便瀏覽和查看這些網站。

2.資生堂將根據我們的「私隱聲明」妥善管理所有個人資訊。


13. 賠償金的賠償

1.如果任何用戶違反這些條款或通過欺詐行為對資生堂造成損害,資生堂可以向該用戶索償,而使用服務對第三方造成損害的用戶應自行承擔損害賠償責任。

2.除非本協議另有規定,否則資生堂將不對用戶或第三方對提供服務的系統的任何故障、第三方對系統的任何入侵以及任何商業糾紛的任何原因負責。


14. 網站安全

本網站使用以下高度安全的技術,並保持高水平的安全性。

1.防火牆防止使用未經授權的瀏覽

2.通過定期分析瀏覽日誌和入侵檢測系統來防止未經授權的瀏覽

3.數據加密


15. 網站連結

1.用戶可以在自己的網站上自由鏈接至網站,包含以下內容的網站除外:

(1)任何冒犯公共秩序和道德的內容 ;

(2)違反法律,法規的內容 ;

(3)任何誹謗資生堂(包括其附屬公司)或其任何附屬公司的內容;或

(4)客觀上認為對資生堂公司價值有害的任何其他內容。

2.鏈接到本網站時,原則上要求用戶鏈接到網站的首頁。用戶應注意,鏈接頁面可能會更改或刪除,恕不另行通知用戶。

3.為方便資生堂,資生堂不會因為更改或刪除頁面而產生或與之相關的任何不利之處承擔責任。


16. 管轄法律/司法管轄權

本網站和本條款的任何解釋和適用均受香港特別行政區法律管轄。除非另有規定,否則因本網站引起或與本網站有關的任何及所有爭議均應受香港地方法院作為初審法院的專屬管轄權。